Avis

"L'image de notre entreprise est avant tout nos clients, rien ne vaudra jamais la satisfaction d'un client heureux de l'expérience qu'il/elle vient de vivre. Nous remercions l'ensemble de nos clients de la confiance accordée pour l'accompagnement et la réalisation de leur projet."

Darcy Jahier
Présidente Amber Yachting

Pas besoin de grandes phrases ! Vous pouvez leur faire confiance à 100% !!! Tess et Darcy sont au top !!!

- Jean Luc B., le 5 aot 2023

Avis 5 étoiles Que dire de Darcy....?

Outre ses précieux conseils, il s'agit déjà de la 6ème fois que nous faisons appel à elle (reventes et acquisitions de nos bateaux, places de port,...)
De notre expérience, elle fait partie, sans aucun doute, des meilleures professionnelles sur la côte d'Azur.
Expertise, rigueur, sérieux, confiance.
En conclusion, nous la recommandons vivement à tous points de vue.
Encore merci Darcy !

- Fabrice G., le 2 aot 2023

Avis 5 étoilesAu top ! Toute l’équipe gère parfaitement et répond à nos attentes

Je recommande vivement

- Julien G., le 22 juillet 2023

Avis 5 étoiles Nous venons d'acheter notre bateau par la société Amber Yachting. Nous sommes enchantés. Après un 1er contact avec Darcy,c'est Tess qui s'est occupée de nous à 100%.Elle a été bien au-delà de nos espérances. Très réactive, disponible, connaissant très bien ses dossiers. D'une grande transparence, sans oublier sa gentillesse et son sérieux

Nous ne pouvons que recommander les services d'Amber Yachting.
Ce fût une acquisition pleinement heureuse en toute
confiance.

- Ghislaine F., le 23 mai 2023

Avis 5 étoiles

- Alain L., le 12 mai 2023

Avis 5 étoilesExcellent conseil pour acheter un bateau, sercice impeccable, professionnel et honnête, Accueil chaleureux. Je suis enchanté de leurs prestations. Respectueux des délais et réponde rapidement à tous vos interrogations .
Ce fut un reel plaisir d'acquérir un bateau chez Amber Yachting

- Jean Louis D., le 21 mars 2023

Avis 5 étoiles Voilà c'était aujourd'hui la livraison de notre bateau!! Merci Darcy !!Merci Franck que du bonheur de vous avoir fait confiance. Professionnalisme, gentillesse, honnêteté !! Place à port inland...bref la totale. Vous cherchez une adresse pour réaliser votre rêve ? Appelez

Amber Yachting.

- Eric P. , le 17 mars 2023

Avis 5 étoiles Équipe au top très sympathique et très professionnelle. Suivi du début à la fin, conseils et assistance, bateaux et services de qualité, excellente réactivité, tout à été parfait nous avons énormément apprécié la grande disponibilité de Darcy et Tess. Nous reviendrons avec grand plaisir pour notre prochain bateau. Nous recommandons à 100%.

L’équipe FC Boat Ride

- Marzat A., le 8 mars 2023

Avis 5 étoiles Achat et livraison d’ un Beneteau Flyer sundeck il y a quelques jours . J ai aimé la disponibilité la présentation et la réactivité dans tout le montage du dossier . Les travaux de reprises demandés avant livraison ont été parfaitement réalisés et conformes à nos attentes . Délai, Mise mains et gentillesse . Une société professionnelle. Bravo et merci .

- Thierry L. , le 21 fvrier 2023

Avis 5 étoiles Service rapide et professionnel

- Jazz S., le 6 fvrier 2023
UTILISATION DES COOKIES
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant de proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.