Avis

"L'image de notre entreprise est avant tout nos clients, rien ne vaudra jamais la satisfaction d'un client heureux de l'expérience qu'il/elle vient de vivre. Nous remercions l'ensemble de nos clients de la confiance accordée pour l'accompagnement et la réalisation de leur projet."

Darcy Jahier
Présidente Amber Yachting

Avis 5 étoilesJe recommande à 1000 % Amber Yachting pour l'achat d'un bateau. Darcy s'est chargée de notre projet et a consacré beaucoup de temps pour nous apporter toutes les réponses à nos questions. 6 mois après la réception de notre beau Bavaria, Darcy reste à notre écoute. C'est rare de rencontrer une professionnelle aussi impliquée dans sa mission. Les explications sur claires et précises, le suivi administratif a été sans faille. C'est un réel plaisir de traiter avec elle. Bravo encore ! On ne passera uniquement que par Darcy pour revendre ou acheter un nouveau bateau

Karine et Philippe B.

- Karine et Philippe B., le 8 dcembre 2021

Avis 5 étoiles Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Réactivité
Un grand merci à Darcy pour son professionnalisme et sa bonne humeur. Très disponible et compréhensible, elle gère tous du début à la fin, et tous se passe sans problème.
Ruth B.

- Ruth B. , le 28 juillet 2021

Avis 5 étoiles "Je recommande vivement les services d'Amber Yachting. Darcy est un pur professionnel. Réponses immédiates et soutien jusqu'à la fin. Ben"

- Nico. H., le 25 mars 2021

Avis 5 étoilesAspects positifs : Professionnalisme

"Si vous cherchez à acheter ou vendre votre bateau je vous recommande de passer par l'intermédiaire de darcy ,professionnelle à votre écoute, et très agréable elle vous accompagnera en toute confiance vers une transaction sans problème. J'ai acheté et vendu avec elle tout a été parfait très rare de nos jours. bon vent Benoit Richard"
Jeanneau Leader 805


- Monsieur Richard, le 15 dcembre 2020

Avis 5 étoiles "Bonjour, Nous avons fait notre second achat à la Ste Amber Yachting nous sommes très très satisfait de notre achat et le service après-vente excellent. Darcy fait preuve de professionnalisme, accueillante, à l'écoute des clients et très agréable nous vous invitons d'allez voir ses bateaux d occasions ou neufs rien à dire tout est parfait..."

- Regis et Catthy C., le 3 novembre 2020

Avis 5 étoiles"Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité.

"Nous avons acheté notre premier bateau avec Darcy, nous avions eu une mauvaise expérience avec un concurrent et Darcy nous a réconcilié complètement avec le monde nautique. Efficacité, implication, professionnalisme, réactivité et j'en passe. Toujours à notre écoute et toujours disponible même une fois l'affaire conclue. Nous recommandons sans aucune hésitation Amber Yachting pour votre achat ou vente de bateau ils sont au top !"
Four Winns 258

- Ludivine T., le 26 octobre 2020

Avis 5 étoiles"Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

"J'ai été absolument conquis par le service d'Amber Yacht lors de la vente de mon bateau. Darcy a toute les qualités que je recherchais chez un broker : réactivité, sérieux, professionnalisme, disponibilité etc... Une valeur sûre du nautisme. Je recommande ces services sans aucune réserve." Beneteau Flyer 7.7 Sundeck

- Monsieur L. , le 1 octobre 2020

Avis 5 étoiles" Une grande admiration pour Darcy qui a effectué un travail phénoménal avec beaucoup de professionnalisme et de sérieux pour la vente de mon bateau. Elle a déployé une énergie sans faille De façon à satisfaire les deux parties en toute honnêteté et légitimité. Encore un grand merci à vous Darcy et toutes mes félicitations. " Bavaria 29 Sport

- Ptilou , le 11 aot 2020

- Florence, Daniel et Tara R., le 23 mai 2020

Avis 5 étoiles"Darcy est une professionnelle compétence, efficace et très à l'écoute. Je recommande vivement et n'hésiterai pas à la contacter à nouveau le jour où je changerai de bateau".

- Christophe U., le 4 mars 2020
UTILISATION DES COOKIES
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant de proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.